Q&A

法事通常製作多久有效果?

每個人福報不同,感應不同,每對男女的緣分也不同,所需的時間依定會有差異,以我們的經驗來說,最快一周見效,但實際時間需視個人情況。

法事維持的效力多久?

很多客人找師傅做和合法事,都以為只是做一次的,但真正的做法,是必定要先做了一次法事拉近改善彼此的僵局後,在接著的做多一次,才能夠做到完整效果。

我在別的網站看到有做到成功為止,請問你們也是嗎?

所有師父都是我們泰國當地尋找,據我們團隊與師父的溝通及了解,目前沒有任何一個師父有做這種辦到成功為止的服務。

同性可以做情降嗎?

可以,不管是同性或者是異性戀,法事效果都是一樣的。

情降做完後對方會改變個性嗎?

被下降者的習慣和行為是不會改變的,無論是被下降者或是他身邊的人,也不會知道他中了降的。

我想參加法事該如何付款?

法事前必須經過雙方溝通,了解狀況,報價,本店付款方式有銀行轉帳、信用卡一次付清以及信用卡分期,一律透過第三方支付管理,交易有保障。

為什麼做完法事會做夢?

做完情降後,做夢是很正常的一個現象,但是夢到不好的,比如鬼魂之類的,其實關於夢到鬼靈的人也特別多,因為本身情降就是控靈術,讓靈體來改變兩個人的磁場,所以在夢裡有這樣的感應也很正常。

到訪人數

web counter

Copyright©2020 All Rights Reserved.